Entri Populer

isi kandungan sayur sop

Written By iqbal_editing on Jumat, 17 Februari 2017 | 15.08

nformasi Rinci Komposisi Kandungan Nutrisi/Gizi Pada Sayur Sop :

Nama Bahan Makanan : Sayur Sop
Nama Lain / Alternatif : -
Banyaknya Sayur Sop yang diteliti (Food Weight) = 100 gr
Bagian Sayur Sop yang dapat dikonsumsi (Bdd / Food Edible) = 100 %
Jumlah Kandungan Energi Sayur Sop = 27 kkal
Jumlah Kandungan Protein Sayur Sop = 1,3 gr
Jumlah Kandungan Lemak Sayur Sop = 2 gr
Jumlah Kandungan Karbohidrat Sayur Sop = 1 gr
Jumlah Kandungan Kalsium Sayur Sop = 168 mg
Jumlah Kandungan Fosfor Sayur Sop = 57 mg
Jumlah Kandungan Zat Besi Sayur Sop = 1,8 mg
Jumlah Kandungan Vitamin A Sayur Sop = 67 IU
Jumlah Kandungan Vitamin B1 Sayur Sop = 0,1 mg
Jumlah Kandungan Vitamin C Sayur Sop = 0,2 mg
Khasiat / Manfaat Sayur Sop : - (Belum Tersedia)
Huruf Awal Nama Bahan Makanan : S
Sumber Informasi Gizi : Berbagai publikasi Kementerian Kesehatan Republik Indonesia serta sumber lainnya.

Hasil Penelitian Lain Versi Menu Pgln :

Banyaknya Sayur Sop yang diteliti (Food Weight) = 100 gr
Bagian Sayur Sop yang dapat dikonsumsi (Bdd / Food Edible) = 100 %
Jumlah Kandungan Energi Sayur Sop = 61 kkal
Jumlah Kandungan Protein Sayur Sop = 1,4 gr
Jumlah Kandungan Lemak Sayur Sop = 0 gr
Jumlah Kandungan Karbohidrat Sayur Sop = 0 gr
Jumlah Kandungan Kalsium Sayur Sop = 20,8 mg
Jumlah Kandungan Fosfor Sayur Sop = 0 mg
Jumlah Kandungan Zat Besi Sayur Sop = 0,7 mg
Jumlah Kandungan Vitamin A Sayur Sop = 2141 IU
Jumlah Kandungan Vitamin B1 Sayur Sop = 0,08 mg
Jumlah Kandungan Vitamin C Sayur Sop = 18,8 mg

Keterangan :
Riset/penelitian pada Sayur Sop yang berbeda bisa menghasilkan perbedaan hasil yang didapat karena berbagai faktor yang mempengaruhi.  Mohon maaf apabila ada kesalahan atau kekurangan pada informasi daftar komposisi bahan makanan Sayur Sop ini.  Semoga informasi kandungan gizi/nutrisi Sayur Sop ini bisa bermanfaat untuk kita semua.  Terima Kasih.

0 komentar:

Posting Komentar

 
berita unik